立即加入,免註冊! 「抓火狐」是屬於您的 Firefox 推廣平台。

 

使用者名稱: 點選「登入」按鈕開始登入。

OpenID 是什麼?

OpenID 讓您使用其他網站的帳號登入敝站,避免再次記憶帳號與輸入資料的困擾。

忘記曾用哪個 OpenID 登入嗎?

抓火狐網站已進入唯讀模式,將於 2017 年 8 月退休關站,感謝大家支持。

常見問題

關於 gfx.tw


這網站是幹麼的?這網站是誰做的?

請參考 關於我們

這網站和 Mozilla 有關係嗎?

沒有,但是跟 MozTW,台灣 Mozilla 社群 很有關係。

可以再幫我加個附加元件分類嗎?我可以自己寫附加元件說明嗎?

新功能規劃中,請期待。

有什麼可以把我的資料讀出來帶走的方法嗎?

我們提供唯讀 JSONP API,可以將所有公開資料匯出成 JSON 格式。您可以在任意網站上面存取此資料製作自己的 Widget。請看懶惰範例

請注意,所有文字都是純文字,注入 HTML 時必須 escape。

這網站真是有趣!可以 Open Source 出來給我架嗎?

可以呀,也歡迎你加入我們一起開發!請參考 MozTW 的參與我們頁面。程式碼放置於 Github

Is this website itself a free software, available to everyone who interested to set up their own?

Please consider contribute with us first. You can grab the source code at Github, however please make sure you respect the trademarks of Mozilla.org.

帳號相關問題


我忘記我用哪個 OpenID 登入了,怎麼辦?

如果您有在個人資料裡輸入 E-mail 的話,您可以用 E-mail 查詢您使用的 OpenID。您的 OpenID 網址會寄到您的信箱。

請注意,如果您忘記該 OpenID 的密碼,請逕向 OpenID 服務商查詢。「抓火狐」網站無法幫助您。

E-Mail:

如何刪掉我的帳號?

登入之後,由此去。再見了(哭)。

為什麼要用 OpenID,而不用帳號/密碼?

  1. 網站記不住你的帳號,啊不是啦,是存了帳號密碼如果哪天被偷了不就糟了。
  2. 你不覺得不用多記一組密碼很好嗎?

如果我的 OpenID 服務商倒了怎麼辦?

沒救了(汗)。我們還在思考安全的重設方式,可能會以 E-mail 為基礎進行。

已知問題


為何有些瀏覽器不能上傳個人圖片?

因為我們不再用 SWFUpload 等 Flash 程式,改用 HTML5 瀏覽器所提供的 File API 或是 FormData 功能上傳檔案。若不方便更換瀏覽器(當然我們推薦您使用 Firefox!),請考慮使用 Gravatar。

為何有時候無法安裝或是新增附加元件?

我們的網站沒有處理 Mozilla 附加元件網站的所有例外;像是事後移除的附加元件、需要到第三方網站安裝的元件、最近更新的元件等等。在編輯頁面搜尋該元件可以觸發網站更新內容,如果還是沒有變更而且你覺得很惱人又嚴重的話,可以聯絡我們。

其他問題呢?


有其他的意見或問題該怎麼反應?

如果對於本網站有其他的問題,請在 MozTW 的抓火狐討論板回報問題及建議。