立即加入,免註冊! 「抓火狐」是屬於您的 Firefox 推廣平台。

 

使用者名稱: 點選「登入」按鈕開始登入。

OpenID 是什麼?

OpenID 讓您使用其他網站的帳號登入敝站,避免再次記憶帳號與輸入資料的困擾。

忘記曾用哪個 OpenID 登入嗎?

抓火狐網站已進入唯讀模式,將於 2017 年 8 月退休關站,感謝大家支持。

使用條款與隱私權保護政策

使用此網站的功能,無論是閱讀或是註冊建立內容,代表您同意以下事項:

使用條款

  1. 當您將內容上傳給站方時,即代表您同意站方將公開的部分顯示給任何人,或是藉由螢幕抓圖等方式再出版。上述利用僅限於非商業用途。
  2. 站方將盡力維持功能完整與使用順利,但我們對提供的服務不帶有任何保證,亦無法對可能的損害賠償。
  3. 您僅能開設代表您個人的帳號,或是您有權利代理操作的團體的帳號。管理人員有權刪除任何冒充或是搶註網址的帳號。認定標準由管理人員決定。
  4. 管理員會儘可能在第一時間內修改或移除任何有爭議性的內容。然而管理人員不可能閱讀所有的資訊,因此所有使用者所貢獻的內容均不代表站方的言論或意見,管理團隊不對網友所發表的文章內容負任何的責任。
  5. 您必須同意不發表任何辱罵、猥褻、粗俗、毀謗、怨恨、恐嚇以及有關性別歧視或任何有可能造成違法行為的相關內容,如果您觸犯了以上的規定,您的帳號將會被停用,內容也會被刪除。此認定標準由管理人員決定。
  6. 站方將視情況於此處修改使用條款並公布在此處,恕不另行通知。

隱私權保護政策

請閱讀以下條文以了解我們如何保護您的個人資訊。

  1. 除了 E-mail 與登入使用的 OpenID 以外,所有您在站上提供的個人資訊都會用於建構您的個人推薦網頁,顯示且供大眾檢閱。但:
    • E-mail 會用於計算與 Gravatar 取得個人圖示時所需的雜湊值(md5 hash),若不願意公開雜湊值(md5 hash)請務必改用上傳圖片的方式建立個人圖示。
    • 若您使用 MyID.tw 的個人頭像服務,取得您的頭像時會公開您的 MyID.tw OpenID 網址。
  2. 您的內容除了顯示在您的推薦頁面以外,也有機會出現在其他頁面,無論是藉由「相似度」或是「隨機」的方式選出。這些功能也有可能會產生連到您的推薦頁面的連結,使大眾進入您的頁面。
  3. 站方將竭盡所能的保護資料的安全,但我們無法排除網站不小心被入侵導致資料外洩的情況,亦無法為此做出任何賠償。
  4. 站方將視情況於此處修改隱私權保護政策並公布在此處,恕不另行通知。